25 mars 2009
3
25
/03
/mars
/2009
14:48
- 4 blancs d'oeufs
- 240 g de sucre
- 110 g de farine
- 1 paquet de sucre vanillé
- 60 g de beurre fondu
- 80 g de noisettes en poudre
Mélangez le sucre, le sucre vanillé, la farine, les noisettes et le beurre.
Ajoutez délicatement les blancs battus en neige.
Versez dans un moule à manqué beurré.
Mettez au four 1/2 heure à 210° (th 7)
Perso je double les ingrédients pour faire un plus grand gâteau.
- 240 g de sucre
- 110 g de farine
- 1 paquet de sucre vanillé
- 60 g de beurre fondu
- 80 g de noisettes en poudre
Mélangez le sucre, le sucre vanillé, la farine, les noisettes et le beurre.
Ajoutez délicatement les blancs battus en neige.
Versez dans un moule à manqué beurré.
Mettez au four 1/2 heure à 210° (th 7)
Perso je double les ingrédients pour faire un plus grand gâteau.