3 mai 2009
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12:01
- 500 g de petites courgettes
- 125 g de farine
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 30 cl de lait
- 4 tr de jambon de Bayonne
- 4 cuil à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires
- 1 branche de basilic
- 2 brins de thym
- sel, poivre, beurre
Chauffez le four à 210° (th 7)
Lavez et séchez les courgettes. Coupez-les en batonnets.
Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile. Ajoutez les courgettes et le thym effeuillé. Faites cuire à feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau.
Salez, poivrez.
Mélangez la farine, les oeufs battus, sel et poivre. Versez petit à petit le lait et le reste d'huile.
Ajoutez les olives dénoyautées coupées en deux, le basilic ciselé.
Etalez les courgettes dans un plat beurré. Versez la pâte. Enfoncez-y le jambon coupé en lamelles.
Mettez au four pendant 35 à 40 mn.
- 125 g de farine
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 30 cl de lait
- 4 tr de jambon de Bayonne
- 4 cuil à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires
- 1 branche de basilic
- 2 brins de thym
- sel, poivre, beurre
Chauffez le four à 210° (th 7)
Lavez et séchez les courgettes. Coupez-les en batonnets.
Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile. Ajoutez les courgettes et le thym effeuillé. Faites cuire à feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau.
Salez, poivrez.
Mélangez la farine, les oeufs battus, sel et poivre. Versez petit à petit le lait et le reste d'huile.
Ajoutez les olives dénoyautées coupées en deux, le basilic ciselé.
Etalez les courgettes dans un plat beurré. Versez la pâte. Enfoncez-y le jambon coupé en lamelles.
Mettez au four pendant 35 à 40 mn.