6 août 2009
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11:38
- pâte brisée
- tomates cerises (de quoi garnir le fond du moule à tarte)
- 3 cuil à soupe de miel
- chiffonnade de jambon cru
- fromage de chèvre (une dizaine de rondelles)
- romarin, sel, poivre
Faire chauffer le four à 180°.
Faire chauffer le miel à feu doux. Ajouter les tomates cerises et remuer doucement pour qu'elles s'imbibent de miel sans éclater.
Au fond du moule, disposer les tomates cerises égouttées. Saler, poivrer, parsemer de romarin. Couvrir de fromage de chèvre. Mettre le jambon cru. Pour finir placer la pâte brisée en l'enfonçant légèrement à l'intérieur du moule (tout autour).
Mettre au four 25 à 30 mn
J'ai essayé avec des tomates coupées en quartiers : il faut juste les laisser égoutter un peu plus. Sur la photo vous pouvez voir que j'ai mis les petites au centre et autour j'ai mis des grandes tomates en quartiers.
On peut remplacer le jambon cru par une chiffonnade de magret de canard ou des tranches de coppa.
- tomates cerises (de quoi garnir le fond du moule à tarte)
- 3 cuil à soupe de miel
- chiffonnade de jambon cru
- fromage de chèvre (une dizaine de rondelles)
- romarin, sel, poivre
Faire chauffer le four à 180°.
Faire chauffer le miel à feu doux. Ajouter les tomates cerises et remuer doucement pour qu'elles s'imbibent de miel sans éclater.
Au fond du moule, disposer les tomates cerises égouttées. Saler, poivrer, parsemer de romarin. Couvrir de fromage de chèvre. Mettre le jambon cru. Pour finir placer la pâte brisée en l'enfonçant légèrement à l'intérieur du moule (tout autour).
Mettre au four 25 à 30 mn
J'ai essayé avec des tomates coupées en quartiers : il faut juste les laisser égoutter un peu plus. Sur la photo vous pouvez voir que j'ai mis les petites au centre et autour j'ai mis des grandes tomates en quartiers.
On peut remplacer le jambon cru par une chiffonnade de magret de canard ou des tranches de coppa.